推广 热搜: 微商  微商代理  客户  货源  微商世界网  微商代理货源网  微商网  微商货源  微商货源网  微博 

月收入100w的微商与年收入不到3w的你区别在哪儿

   日期:2016-08-17     来源:www.juhequnkong.net    作者:酷有拿货网    浏览:763    
核心提示:微商的第一步是选对产品。

微商的第一步是选对产品。选优品,做长线。好产品是保证自己在市场上持续发展,是收入百万的根本。微商归根结底是一买卖交易的平台。不以优质产品为基础的交易行为都是耍流氓。产品直接影响到顾客回头率,宣传效果。因此要慎重选择产品。

程硕聚合群控软件
程硕聚合群控系统:核心防封技术,无需手机/流量卡

上帝对每一个人都是公平的,不管是你国家主席还是普通群众,一天只有24小时。那么月收入百万的微商,怎么做到的?成功的秘诀是什么?

第二步解决加粉问题,粉丝经济不可小觑,聚沙成塔。

利用好奇心加粉,好奇心会驱使顾客关注你或是购买产品的行为;

利用分销手段加粉。目前有众多第三方微信开发公司已推出分销类的系统,只需要你拥有一套微三云分销系统,分享只要获得关注,分享就可以收到佣金。

利用贪便宜手法加粉,转发或是关注即可获得奖品;

第三步,做人格魅力型微商。强化个性标签,塑造个人和产品的魅力,加深同类产品的差异化。更凸显产品的价值。此外,产品千万不要拼价格,而是要塑造价值。

第四步,居安思危。要放眼未来,用长久可持续的眼光去看待事物的发展,微信只是一个引流的载体,不能让微信成为微商的支撑点。此外,还需有两手准备,不能所有的鸡蛋放在一个篮子,规避可能面临的风险,保持你呕心沥血累积的顾客资源,力求达到维持现状。

助力企业实现自身的多屏互动战略以及收入模式的多元化。能够获取用户,迅速转化,提高留存,快速变现和传播。

此时,你需要的是构建自己的大数据,搭建专属的移动社交APP。可以尝试微三云的移动社交APP,一套零售业移动社交渠道多级电商整体解决方案,电商+社交,营销跨无边界,效果无限放大。

总而言之,一天只有24小时,就看你怎么样的去利用,用24小时创造自己的人生。一样的24小时,收获不一样的人生。

欢迎关注微信公众号weisanyun,学习更多微信应用技巧,助您成为微信营销高手

扫码关注群控系统-程硕全球流量体验中心
程硕聚合群控软件

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报