推广 热搜: 微商  客户  微商代理  货源  微商世界网  微商代理货源网  微商网  微商货源  微商货源网  微博 

帮你很简单的备份微信聊天记录微信聊天记录如何导出

   日期:2019-03-14     来源:www.juhequnkong.net    作者:酷有拿货网    浏览:839    
核心提示:一、苹果手机微信聊天记录怎么导出

一、苹果手机微信聊天记录如何导出

程硕抖音群控软件
程硕聚合群控系统:简单方便操作,易学易懂。快速连接客户,选择精确客源。

微信聊天记录如何导出?从前车马很慢,一封家书传递到恋人手中可能需要十天半个月。如今借助微信、QQ等社交工具实现了网络一线牵,恋爱的甜言蜜语也在悄然记录在微信聊天记录中。之前抖音里面打印微信聊天记录很火,但是有些删除的微信聊天记录却无法恢复了,看来导出微信聊天记录还需要趁早,今天分享几个很简单的导出微信聊天记录的技巧,让大家能够定格回忆。

1、微信聊天记录迁移功能

第一步:通过微信--通用--聊天记录迁移。勾选相关联系人以及微信聊天记录,点击就可以备份数据。

帮你很简单的备份微信聊天记录微信聊天记录如何导出

2、微信聊天记录如何导出

需要注意的是,进行微信聊天记录迁移的时候必须保证两个设备处于同一WiFi下,才能保证微信聊天记录顺利导出。

我们可以直接通过其电脑端进行微信聊天记录的导出,登录微信账号后,勾选同步微信聊天记录。点击,勾选导出备份的微信聊天记录,就可以啦。不过这样手机上的微信聊天记录如果没有同步到电脑版微信,那聊天记录将无法完整的导出。

帮你很简单的备份微信聊天记录微信聊天记录如何导出

3.苹果恢复大师导出微信聊天记录

苹果恢复大师是一款专业的iOS设备数据处理软件,可以帮助我们导出手机上的微信聊天记录,还可以帮助我们恢复出我们误删除的微信聊天记录,超实用!橙色字体是已经删除的微信聊天记录,黑色字体是保留在手机上的微信聊天记录。点击就可以顺利导出微信聊天记录了~

帮你很简单的备份微信聊天记录微信聊天记录如何导出

iTunes虽然是苹果公司开发的一款数字媒体播放软件,但同时它也是集合了影音播放、应用商店、数据备份、设备管理功能的全能综合型软件。我们可以通过iTunes将手机上的数据备份到iCloud或电脑上,也可以通过iTunes将备份的数据恢复到手机上。

4.iTunes导出微信聊天记录

连接手机到电脑上,打开iTunes设备立即备份。适用手机上的数据整机备份。

帮你很简单的备份微信聊天记录微信聊天记录如何导出

1.手机导出微信聊天记录

二、安卓手机微信聊天记录导出

安卓手机中很多都带有云备份功能,以小米为例。打开小米云服务,登录账号,然后选择小米云手机备份,选择云同步数据选项,打开手机备份,数据就能备份到云端。

帮你很简单的备份微信聊天记录微信聊天记录如何导出

2、卓师兄导出微信聊天记录

除了手机自带的备份工具外,现在第三方备份软件也是十分实用的工具。例如卓师兄软件,不仅可以导出我们手机上的微信聊天记录,还可以恢复我们误删除的微信聊天记录哦。

帮你很简单的备份微信聊天记录微信聊天记录如何导出

以上就是分享给大家的微信聊天记录导出教程了,无论您是安卓手机还是苹果手机,对应上面的方式都可以找到对应的导出方式,养成定期备份的好习惯,这样当我们的手机数据丢失的时候才不会慌乱。

扫码关注群控系统-程硕全球流量体验中心
程硕聚合群控软件

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报