推广 热搜: 女装  服装  男装  童装  牛仔裤  公司  黄金  品牌  中国  惠州 

衣乐闻女士服装

点击图片查看原图
  • 成立时间:2003-02-05
  • 经营范围:女装
  • 招商地区:全国
  • 投资金额:10~20万元
  • 最低投资:10万元
  • 门店总数:690家
  • 发布日期:2019-09-18 18:24
  • 有效期至:长期有效
  • 市场招商区域:香港
  • 浏览次数860
详细说明

衣乐闻女士服装代理加盟优势

    1、人力资源支持:开店前,供应职员招募、人事方案等参考资料,帮助代理商招募新进职员。开店期间,总部供应人力支持及辅导。
  2、统一形象与装修:为确保品牌统一形象,店铺由公司总部专业余地设计师统一进行店铺形象设计;店铺装修工程由总部审核合格的工程队施工,总部派人指导、督核,代理商负责监理。
  3、不断的指导及培训:店铺开业前,总部为代理商、经营团队针对经营理念、店铺管理及商品有关常识开设相应的课程。
  开业后由总部派督导驻店,指导店铺开业;每一个月新产品上市开设相应的商品培训课程;同时,为加大与代理商之间的专业交流,总部定期举办代理商大会。
  4、产品开发:按照市场实际需求及较新流行趋势,总部的专业研发部门进行全面市场调研,制定合理的商品规划,并以灵活的商品价钱加大地区市场竞争力,保证代理商的权益。
  总部会不断的进行新品的研发,完成全国市场商品的推陈出新。
  5、店铺推销管理软件:总部对代理店导入店铺管理软件,协助代理商及时并准确收集完备的经营信息。完成科学的数据化管理。

香港衣乐闻有限公司创办于2003年,前身为福建省南安市龙升制衣有限公司,距今已有20几年历史。公司位于侨乡福建省南安市官桥镇,距福厦高速路口仅1.5公里,交通便捷,气候宜人,为公司发展提供极为便利的地理条件,现为一家集生产、研发、管理、贸易于一体的大型服装公司。
  公司占地20亩,拥有花园式厂房,宿舍一万多平方米,现有一线人员600多人,管理人员60多人,并不断吸收优秀的技术骨干精英投入,且持续引进国内外先进的生产技术设备,为公司的快速发展创造坚实的保障基础,实现年销售休闲裤,牛仔裤及各类服装200万条以上。
  公司在2006年通过IS090010:2000质量认证体系,并先后取得泉州市知名商标、福建省知名商标等荣誉称号。公司坚持以科技为先导,以人才为根本的开拓精神,优化生产效率,提高商品质量,培养和发掘优秀的专业人才。树立高质量的商家形象,奉行格守“诚信务实,开拓创新”的经营理念,不断完善生产经营机制、以“用户至上、以客为本”为服务宗旨。
  公司主打品牌衣乐闻女装女装以商务休闲裤为主导,拥有休闲裤、西裤、牛仔裤、衬衫、T恤、线衣、单西、夹克、棉衣、羽绒服等全品类女装,融合多重风格,以不断适应日益发展的女装市场。如今品牌分为商务休闲、商务绅士、时尚休闲等三大系列。有型更从容,是衣乐闻女装一直以来精心诠释的核心价值,并不断为商务休闲男士带来品牌价值新体验,衣乐闻女装女装如今已是商务休闲女装增长势头很为强劲的品牌之一。2016年,衣乐闻女装重金聘请影视大明星贾乃亮倾力代言,通过各种媒体多维度传播,不断提升品牌名气,衣乐闻女装服饰进入了一个新的发展机遇期。现诚招全国各地加盟商,一起共享衣乐闻女装新盈利模式。
0相关评论
联系方式






同类市场招商
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报